
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di vitello
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo lasagne
- 350 g di ricotta di pecora
- 300 g di mozzarella a fettine
- 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 617.4 kcal / 2582.9 kJ
- Eiweiß
- 40.4 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Natrium
- 904.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Spaghetti alla busara
30 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min