Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di vitello
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo lasagne
- 350 g di ricotta di pecora
- 300 g di mozzarella a fettine
- 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2582.9 kJ / 617.4 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 904.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla ionica
30 Min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 Min
Pollo e patate in salsa piccante
1 Std.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Pasta pasticciata
2 Std.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Crostata torronata
20 min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Pasta al forno veloce
45 Min