Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di vitello
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo lasagne
- 350 g di ricotta di pecora
- 300 g di mozzarella a fettine
- 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2582.9 kJ / 617.4 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 904.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40min