
Geräte und Zubehör
Lasagne alla pecoraia
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di carne trita di maiale200 g
-
di carne trita di vitello200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino rosso80 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo lasagne400 g
-
di ricotta di pecora350 g
-
di mozzarella a fettine300 g
-
di salame tipo soppressata, a fette sottilissime150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
617.4 kcal /
2582.9 kJ
Eiweiß
40.4 g
Fett
32.2 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Natrium
904.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien