Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)

Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Salsa Nuoc cham
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 120 g di acqua
  • 50 g di salsa di pesce
    50 g di salsa di soia
  • 50 g di aceto di riso
  • 40 g zucchero
Insalata
  • 50 g di arachidi tostate salate
  • 80 g di germogli di fagioli freschi
  • 80 - 100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle sottili
  • 1 carota pelata e in bastoncini
  • ½ peperone rosso pulito e a fette
  • 3 ravanelli a fette sottili
  • 10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di calamari interi piccoli puliti
  • 40 g di olio di arachidi
  • 1 scalogno a listarelle
  • olio per frittura q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 27.6 g
Brennwert 1466 kJ / 349 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoffe 5.9 g
Kohlenhydrate 17.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen