Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino piccante rosso
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperone, pulito e a cubetti (1 cm)
- 100 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 800 g di acqua (vedere consigli)
- 80 g di prosciutto crudo a dadini
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di fave fresche
- 80 g di cereali misti
- 1 cucchiaino di sale
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta all'uovo
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2030.7 kJ / 485.5 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1228.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Fagioli alla contadina
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Zuppetta di ceci
45 Min
Minestra sudicia
5hod.
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di patate e funghi
20min