Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino piccante rosso
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperone, pulito e a cubetti (1 cm)
- 100 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 800 g di acqua (vedere consigli)
- 80 g di prosciutto crudo a dadini
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di fave fresche
- 80 g di cereali misti
- 1 cucchiaino di sale
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta all'uovo
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2030.7 kJ / 485.5 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1228.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Zuppa di patate e mais
55 min
Lasagne di pane raffermo
1 godz. 45 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa patora
1h 20 min