Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipollotto, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 50 g di salsa di pomodoro
- 10 g di olive denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 400 g di peperoni dolci
- 2 uova
- 50 g di farina senza glutine
- olio per frittura q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1399 kJ / 334.4 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1054.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Besciamella
15min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Keine Bewertungen
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min