
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pomodori perino
- 160 g di melanzana lunga, lavata, privata delle estremità e tagliata nel senso della lunghezza in due metà che si adattino al foro del coperchio
- 1 - 2 pizzichi di sale grosso
- 110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di noci sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di foglie di basilico fresche
- 140 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di origano secco
- 200 g di caprino tagliato a fette sottili
- 50 g di miele
- 40 g di aceto bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 831.8 kcal / 3480.1 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 75.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Natrium
- 960.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Miscela di spezie Za'atar
10min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Succo mango, pesca e ananas
15min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min