Geräte und Zubehör
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
170 - 200 g di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
-
250 g di foglie di spinaci freschi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di arachidi pelate al naturale
-
foglie di basilico fresche per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.3 mg
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
2518.8 kJ /
602 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusti d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Couscous con agnello e verdure
Keine Bewertungen
Sciroppo miele e zafferano
1 Std.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Pesce bianco magro sottovuoto
1 Std. 20 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min