Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di olio di oliva - 170 - 200 g di porro, solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
- 250 g di foglie di spinaci freschi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- foglie di basilico fresche, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2518.8 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Tempeh
48 godz.
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Zuppa di bietole e ginger
40min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Sweet sushi
2 Std.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min