Zucca spaghetti ripiena con arachidi

Zucca spaghetti ripiena con arachidi

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 170 - 200 g di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
  • 250 g di foglie di spinaci freschi
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di arachidi pelate al naturale
  • foglie di basilico fresche per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1.3 mg
Eiweiß 26.8 g
Brennwert 2518.8 kJ / 602 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 35.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen