Geräte und Zubehör
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
732 kJ /
175 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Piselli al prosciutto
25 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.