Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 732 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati
30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Ratatouille
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di zucchine
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di melanzane
25 Min
Fagiolini al pomodoro
55 min