Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinata
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di salsa di soia
- 50 g di miele
- 1 - 2 cucchiaini di olio di sesamo (5-10 g), a piacere
-
25
g di salsa barbecue
oder 25 g di salsa barbecue hoisin - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Pollo e riso
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di riso bianco a chicco lungo
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
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