Kompatible Versionen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bistecche
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 4 fette di scamone di manzo (200 g ciascuno, spessore 4 cm)
Purè e salsa
- 600 g di latte
- 100 g di burro, morbido
- 800 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiaini di sale e un po' di più per aromatizzare
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 200 g di cipolle dimezzate, e tagliate a metà anelli
- ½ cucchiaino pepe macinato e un po' di più per aromatizzare
-
30
g di sherry secco
oder 30 g di aceto balsamico - 200 g di panna
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) - 3 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 20 g di senape
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4042 kJ / 966 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 2087 mg
Alternative Rezepte
Burro alle erbe aromatiche
5min
Tartare di carne
30min
Tartare di uova
35 min
panini al latte
2h 5min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Condimento piccante-BBQ
5min
Esperienza culinaria
2h
Panna cotta
6h 15min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Salsa olandese
30min
Knöpfli
50 min
Spezzatino alla zurighese
50 min