Geräte und Zubehör
Hummus ai peperoni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
1341 kJ /
321 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 Min
Guacamole
1 Std.
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min