Geräte und Zubehör
Hummus ai peperoni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
1341 kJ /
321 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Insalata di Green Goddess
20 Min
Medaglioni alle verdure
1 Std. 10 Min
Curry di zucca
30 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Mapo tofu
20 Min
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 Std. 25 Min
Dahl di zucca
30 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min