Geräte und Zubehör
Hummus ai peperoni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)1 vasetto
-
di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)1 scatola
-
di scorza di limone, grattugiata1 - 2 cucchiai
-
di succo di limone20 g
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
321 kcal /
1341 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini di verdure
1 Std.
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Mojito
10 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Succo al mango
10 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Bignè arcobaleno
2 Std.
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min