Geräte und Zubehör
Hummus ai peperoni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
1341 kJ /
321 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Ragù di lenticchie
1 Std.
Medaglioni alle verdure
1 Std. 10 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Hummus
10 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min