Geräte und Zubehör
Purè di pastinaca e zucca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
600 g di pastinaca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
732 kJ /
175 kcal
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Gelato al tofu e cioccolato
6 Std. 10 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Smoothie tropicale alle fragole
15 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Biryani di verdure
50 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min