![Riso pilaf con maiale Riso pilaf con maiale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d26e268-274c-49f3-825d-40b030473583/Derivates/a44b48e9-e7d3-4543-911b-ca9c135aac43.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a metà
- 250 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 300 g di riso basmati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2509 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 968 mg
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