Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bocconcini di carne di maiale, lonza (3-4 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 694 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Costine di maiale in agrodolce
50min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Stufato di pollo e basilico
35min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Stufato di agnello con paprika
50min
Goulash ungherese
1h 45min