Porkolt

Porkolt

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle in quarti
    200 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di bocconcini di carne di maiale lonza (3-4 cm)
    700 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di paprika dolce o piccante
    1 cucchiaio
  • di cumino in polvere
    1 pizzico
  • di foglie di alloro secche
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 216 kcal / 904.4 kJ
Eiweiß 49.9 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 12.3 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Natrium 694 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen