Riso pilaf con vitello

Riso pilaf con vitello

4.7 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di formaggio stagionato tipo Emmentaler a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    ½ mazzetto
  • di peperone rosso a pezzi (2 cm circa)
    70 g
  • di cipolla a metà
    120 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di burro chiarificato
    20 g
    20 g di burro
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di paprica dolce
    1 ½ cucchiaio
  • di paprica piccante
    ½ cucchiaino
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi
    600 g
  • di pepe nero macinato a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di scorza di limone (2-3 cm), senza la parte bianca
    1 pezzo
  • di acqua
    250 g
  • di riso a chicco lungo
    150 g
  • di panna acida per guarnire
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 527 kcal / 2204 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen