Geräte und Zubehör
Cioccolata calda speziata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
2 semi di cardamomo
-
½ stecca di cannella
-
20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
150 g di latte intero
-
1 chiodo di garofano
-
1 cucchiaino di foglie di tè nero
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
36.2 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
515.7 kJ /
122.8 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Torta ai mirtilli con crema al limone
6 Std.
Praline al cocco
9 Std.
Insalata di kimchi e pollo
Keine Bewertungen
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Waffle rosa alla frutta
30 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min