Geräte und Zubehör
Cioccolata calda speziata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
2 semi di cardamomo
-
½ stecca di cannella
-
20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
150 g di latte intero
-
1 chiodo di garofano
-
1 cucchiaino di foglie di tè nero
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
36.2 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
515.7 kJ /
122.8 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Mince Pies
2 Std. 30 Min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Mititei (salsicce rumene)
12 Std. 45 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 Min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
Skolebrød (panini norvegesi)
3 Std. 30 Min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1 Std.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Harira
40 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min