Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 133.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette verdure e formaggio
30min
Pane agli spinaci
3h
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30 min
Insalata russa
25min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 godz.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Crema al limone con fragole
30min