Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 133.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Porridge alle pesche
40 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Zavata carsolina
5h
Salsa alle mele
20 min
Meringhe natalizie
8 Std.
Mousse di cachi
2h 10 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Gnocchi di broccoli
1 Std.