Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 133.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Tortini mandorle e more
55min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Biscotti noci e datteri
1h
Uova alla triestina
30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40 min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min