Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
TM6 TM5 TM31

Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Torta

  • olio di oliva q.b. per oliare
  • 200 g di mandorle
  • 350 g di barbabietole, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 135 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 120 g di scaglie di cocco non zuccherato
  • 1 arancia, solo la scorza, senza la parte bianca (optional)
  • 2 cucchiai di psillio
  • 80 g di datteri denocciolati
  • 140 g di sciroppo di acero
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 30 g di semi di chia
  • 30 g di semi di lino
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • ¼ di cucchiaino di sale

Glassa al cioccolato

  • 250 g di burro di cacao
  • 125 g di anacardi
  • 40 g di semi di chia
  • 220 g di sciroppo d'acero
  • 110 g di acqua
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1280 kJ / 304 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
8.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte