Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)

Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 porzioni

Zutaten

Torta
  • olio di oliva q.b. per oliare
  • di mandorle
    200 g
  • di barbabietole pelate e a pezzi (3 cm)
    350 g
  • di carote pelate e a pezzi (3 cm)
    135 g
  • di scaglie di cocco non zuccherato
    120 g
  • arancia (optional) solo la scorza, senza la parte bianca
    1
  • di psillio
    2 cucchiai
  • di datteri denocciolati
    80 g
  • di sciroppo di acero
    140 g
  • di cacao amaro in polvere
    80 g
  • di semi di chia
    30 g
  • di semi di lino
    30 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
Glassa al cioccolato
  • di burro di cacao
    250 g
  • di anacardi
    125 g
  • di semi di chia
    40 g
  • di sciroppo d'acero
    220 g
  • di acqua
    110 g
  • di cacao amaro in polvere
    60 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 304 kcal / 1280 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 22.7 g
Ballaststoffe 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen