
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
oder 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bernese
20min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Salsa olandese (TM6)
15 分钟
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Mochi
40 Min
Dado di manzo
3h
Crema catalana
40 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min