Terrina di anatra e pollo con amarene
TM6 TM5 TM31

Terrina di anatra e pollo con amarene

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di pancetta affumicata, a fette
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 450 g di carne trita di maiale
  • 300 g di carne trita di pollo
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 40 g di brandy
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di pistacchi tritati
  • 40 g di amarene
    oder 40 g di mirtilli freschi
  • 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
  • 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1775.7 kJ / 424.4 kcal
Eiweiß
26.3 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Fett
32.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
401 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte