
Geräte und Zubehör
Panini allo yogurt e farina di castagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
Pre-impasto
-
di acqua + q.b.80 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato8 g
-
di zucchero10 g
-
di yogurt naturale non zuccherato125 g
-
di farina manitoba200 g
Impasto
-
di farina di castagne125 g
-
di farina manitoba80 g
-
di acqua70 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale10 g
-
latte q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
80.8 kcal /
337.9 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
200.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapor di castagna
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50 Min
Panini di patate
20 Std.
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Riso soffiato arcobaleno
1 Std.
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min