Panini allo yogurt e farina di castagne

Panini allo yogurt e farina di castagne

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 pezzi

Zutaten

Pre-impasto
  • di acqua + q.b.
    80 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    8 g
  • di zucchero
    10 g
  • di yogurt naturale non zuccherato
    125 g
  • di farina manitoba
    200 g
Impasto
  • di farina di castagne
    125 g
  • di farina manitoba
    80 g
  • di acqua
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    10 g
  • latte q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 80.8 kcal / 337.9 kJ
Eiweiß 2.2 g
Fett 1.6 g
Kohlenhydrate 15.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 200.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen