Panini allo yogurt e farina di castagne
TM6 TM5 TM31

Panini allo yogurt e farina di castagne

3.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Pre-impasto

  • 80 g di acqua + q.b.
  • 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di zucchero
  • 125 g di yogurt naturale, non zuccherato
  • 200 g di farina manitoba

Impasto

  • 125 g di farina di castagne
  • 80 g di farina manitoba
  • 70 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • latte q.b.

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
337.9 kJ / 80.8 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Fett
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
200.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte