Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di nocciole
- 40 g di fiocchi di avena
- 150 g di farina integrale
- 100 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- 30 - 40 g di acqua
- confettura di albicocche
- 3 - 4 pesche nettarine, sbucciate e a fette
- yogurt, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1416.2 kJ / 338.5 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 31.7 g
- Natrium
- 26.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose di mele
1sa 10 dk
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2h
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1sa 15 dk
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5 min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.