Geräte und Zubehör
Pane "challah" (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
260 g di acqua
-
2 cucchiaino zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
70 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
120 g di gocce di cioccolato120 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, fichi, albicocche..., tritati grossolanamente)
-
½ cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
3 cucchiai di sciroppo di acero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
128.4 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes tropicali
40 Min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Limonata all'anguria
20 Min
Crêpes alla soia (vegan)
35 Min
Pita integrale
4 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2 Std. 30 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Shot zenzero e curcuma
10 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min