Geräte und Zubehör
Gallette alla fragola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di fragole a fette
-
145 g di zucchero di canna
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato10 g di vino rosso passito tipo brachetto
-
150 g di acqua
-
75 g di olio di semi di mais75 g di olio di riso
-
300 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
1 cucchiaino di scorza di arancia tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1418 kJ /
339 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti alle mandorle
40 Min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Tisana del buonumore alla lavanda e menta
25 Min
Barrette al sesamo
30 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Sgonfiotti fritti
Keine Bewertungen
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 Std. 10 Min
Gelatina di ananas e zenzero
40 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Crackers di soia
3 Std.
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Focaccia dolce
45 Min