Geräte und Zubehör
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di frumina
-
1000 g di acqua
Coulis di fragole
-
125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
-
30 g di acqua
-
½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
62.1 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1038.2 kJ /
248.2 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Keine Bewertungen
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1 Std. 15 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Involtini primavera
1 Std.
Insalata coleslaw
15 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Coleslaw
15 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min