Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • di zucchero
    100 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    2
  • di ricotta fresca ben scolata
    250 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    60 g
  • di frumina
    50 g
  • di acqua
    1000 g
Coulis di fragole
  • di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
    125 g
  • di acqua
    30 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    ½ cucchiaio
  • di zucchero
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 248.2 kcal / 1038.2 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 36.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 62.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen