Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
TM6 TM5 TM31

Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 60 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di frumina
  • 1000 g di acqua

Coulis di fragole

  • 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
  • 30 g di acqua
  • ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di zucchero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1038.2 kJ / 248.2 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Fett
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
62.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte