Kompatible Versionen
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 62.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di ricotta al sugo
50 min.
Tortini pesca e fragola
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 min.
Vincisgrassi
2h 30 min.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 dk
Pasta fredda alla norma
30 dk
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min.
Crema al limone con mirtilli
1h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min