Kompatible Versionen
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 62.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Barchette feta e bietole
2h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 Std. 30 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min