Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
oder 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1824.1 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese (TM6)
15min
Babka
16h 30min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Ripieno per torta di mele
45 min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 min
Banana bread (TM6)
1u. 50min
Babaganoush
40 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Torta al lime e ricotta
50 min
Crema al limone con mirtilli
1h