Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
oder 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1824.1 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di fichi e nocciole
45min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Crema di porri gratinata
50min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Cocottine di fave
40min
Flan al topinambur
40min
Torta Palpiton
1h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min