Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

4.5 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 porzioni

Zutaten

Pavlova
  • di zucchero
    250 g
  • di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
    200 g
  • di aceto bianco
    1 cucchiaino
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
Coulis di lamponi
  • di lamponi
    200 g
    200 g di lamponi surgelati
  • di zucchero
    100 g
  • di succo di limone
    20 g
Panna montata e assemblaggio
  • di panna (30-40% di grassi)
    500 g
  • melagrana i chicchi
    1
  • fichi (optional) in quarti
    2 - 4
  • di mentuccia le foglie lavate
    2 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 19.1 g
Kohlenhydrate 45.3 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 54.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen