Kompatible Versionen
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
oder 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (optional)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Caramello salato
1 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Matcha roll cake
1 Std.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Coulis di fragole
20 Min