
Kompatible Versionen
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
oder 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana i chicchi
- 2 - 4 fichi in quarti (optional)
- 2 rametti di mentuccia le foglie lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 358.5 kcal / 1500.1 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Caramello salato
1 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min