Geräte und Zubehör
Macarons alla fragola
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Ganache alla fragola
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
-
80 g di fragole pulite e a pezzi
-
8 g di succo di limone
-
20 g di zucchero
Macaron
-
110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
-
110 g di zucchero a velo
-
100 g di albumi (vedere consigli)
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
309.9 kJ /
74.1 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8hod.
Praline con liquore alla mandorla
1hod.
Éclair con caramello al burro salato
19hod.
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2hod. 45min.
Liquore alla liquirizia
432hod.
Cake pops di Natale
6hod.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1hod. 30min.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3hod. 30min.
Biscotti friabili al burro
2hod. 30min.
Macarons
1hod. 30min.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min.
Crostata al cioccolato e lamponi
2hod.