
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 345 kcal / 1451 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Limonata alle viole
10 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Burro bianco allo champagne
20 Min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 Std. 20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Cinnamon rolls
4 Std.