Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticciera al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 90 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di amido di mais
- 100 g di burro a tocchetti
- 50 g di pasta di pistacchio
- pistacchi tritati, a piacere
- lamponi freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 34.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 103.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 godz.
Zavata carsolina
5h
Crostata salata multicolore
1h
Cheesecake al Prosecco
5h
Tortini pesca e fragola
1h
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h