Crostata ai pistacchi

Crostata ai pistacchi

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
10 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticciera al pistacchio
  • 500 g di latte intero
  • 4 tuorli
  • 90 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 40 g di amido di mais
  • 100 g di burro a tocchetti
  • 50 g di pasta di pistacchio
  • pistacchi tritati a piacere
  • lamponi freschi, a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 103.1 mg
Eiweiß 7.8 g
Brennwert 2303 kJ / 550.4 kcal
Fett 34.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Kohlenhydrate 54.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen