Crostata ai pistacchi
TM6

Crostata ai pistacchi

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pasta frolla

  • 100 g di zucchero
  • 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
    oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Crema pasticciera al pistacchio

  • 500 g di latte intero
  • 4 tuorli
  • 90 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 40 g di amido di mais
  • 100 g di burro a tocchetti
  • 50 g di pasta di pistacchio
  • pistacchi tritati, a piacere
  • lamponi freschi, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2303 kJ / 550.4 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Fett
34.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
103.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte