Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di zucchero
- 135 g di burro, morbido, in pezzi + q.b.
- 410 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 150 g di confettura di prugne
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1202 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 49 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche francese al burro
5h 40min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Trecce dolci
4 Std.
Pandolce variegato alla confettura
9h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Buchteln
4 Std.
Pinza triestina
6h
Treccia alla cannella
3h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane dolce per la colazione
1h 30min