Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1530 g di acqua
-
1
cucchiaio di malto d'orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero - 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 100 g di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 396.1 kJ / 94.7 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 132.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia
6 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Panini morbidi dolci
1sa 30 dk
Focaccia a bastone
5 godz.
Pane contadino
19 Std.
Lingue croccanti
45 min
Grissini torinesi
1sa 35 dk
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Grissini Rubatà
2h 30min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Pane semplice
4h