Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 115 g di albumi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di frutta fresca mista
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 820.9 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12h 20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Meringhe
2h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Lemon meringue pie
3h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Pavlova
2h 45min