Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 115 g di albumi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di frutta fresca mista
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 820.9 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di meringa ai mirtilli
3u. 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Coulis di fragole
20min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30 min
Pavlova
2u. 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min