
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 70 g di fiocchi di avena
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 30 g di noci di macadamia
- 30 g di olio di mandorle
- 40 g di sciroppo d'acero
Crema bavarese alle mandorle e frutto della passione
-
200
g di polpa di frutto della passione filtrato per rimuovere i semi (circa 25 frutti della passione)
oder 200 g di succo di frutto della passione - 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 80 g di mandorle pelate
- 430 g di acqua
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di vaniglia in polvere
- 50 g di sciroppo d'acero
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 140 g di latte di cocco
Gelatina al frutto della passione
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
140
g di polpa di frutto della passione (circa 10 frutti della passione)
oder 140 g di succo di frutto della passione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 462.2 kcal / 1933.8 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Salsa Soubise
30 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Bisquick strawberry shortcake
1 Std.