Geräte und Zubehör
Fougasse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
250 g di acqua
-
2 ½ g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 ½ cucchiaini di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1954 kJ /
467 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
81.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolini di farro
30 godz.
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Focaccia libanese
3 godz. 30 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 godz. 20 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min