Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette con crema al limone
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Cupolette al limone
9 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min