Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Daquoise ai pistacchi
1h
Zuccotto gelato
12u.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5u.
Torta deliziosa di mandorle
9h
Cannolo scomposto
3h