Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min