Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3hod.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15 phút
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Torta mimosa
1h 5 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min