
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 592.3 kcal / 2478.2 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.5 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti sacher
2 Std.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min