Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15 min.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15 min.
Fougasse
12 Std. 50 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10 Std. 30 Min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Risotto al tartufo
40min