Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 80 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 100 g di burro morbido a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semii estratti
- 1 limone, la scorza grattugiata
- uva passa q.b.
- bacche di goji q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 111.5 g
- Fett
- 44.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 1068.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al profumo di timo
1sa 55 dk
Pane morbido di farro
19h
Focaccia alle cipolle
2sa 40 dk
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Marmellata di mele e patate
25min
Pizza mele e brie
1h 50min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min