Geräte und Zubehör
Krampus di pane dolce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
180 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
80 g zucchero
-
350 g di farina tipo 00
-
250 g di farina manitoba
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 stecca di vaniglia i semii estratti
-
1 limone la scorza grattugiata
-
uva passa q.b.
-
bacche di goji q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1068.2 mg
Eiweiß
34.5 g
Brennwert
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
111.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Colorare le uova di giallo
55 Min
Pinza triestina
6 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 Std. 15 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.