Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
- 40 g di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 395.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyoza
1 Std.
Pane naan
3 godz. 10 min
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Piadina romagnola
15 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia veloce in padella
40 Min