
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
- 40 g di bicarbonato di sodio
- sale grosso a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 171.1 kcal / 716 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 395.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min