Kompatible Versionen
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50
g di olive nere denocciolate di Gaeta
oder 50 g di olive taggiasche denocciolate - 270 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 238 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli al verde
1h 20min
Crackers all'acqua
3h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 godz. 30 min
Crackers multicereali
3h
Crackers di mais
3h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli alla cipolla e uvetta
1hod. 35min
Crackers ai 6 semi
40min
Taralli alla pizzaiola
45min