Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
TM5 TM6

Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive

4.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di mandorle pelate
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olive nere denocciolate di Gaeta
    oder 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 270 g di farina tipo 00
  • 70 g di vino bianco
  • 30 g di acqua
  • 30 g di burro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
238 kJ / 57 kcal
Eiweiß
1.3 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte