Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive

Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive

4.8 31 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
35 pezzi

Zutaten

  • 70 g di mandorle pelate
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olive nere denocciolate di Gaeta
    50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 270 g di farina tipo 00
  • 70 g di vino bianco
  • 30 g di acqua
  • 30 g di burro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 1.3 g
Brennwert 238 kJ / 57 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen