Geräte und Zubehör
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
110 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
20 g di succo di frutti rossi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
193 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscottini
10 Rezepte
Italien
Italien
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini al muesli
1 Std. 10 Min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.
Blondie alle fragole
40 Min
Biscotti fiorentini
2 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Mini panettoni
4 Std.
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1 Std. 30 Min
Curd alle clementine
30 Min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.