Geräte und Zubehör
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
110 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
20 g di succo di frutti rossi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
193 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscottini
10 Rezepte
Italien
Italien
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Madeleine al lime
35 Min
Infuso menta e liquirizia
25 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.