Cornetti alla frutta secca (vegan)

Cornetti alla frutta secca (vegan)

4.5 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 porzioni

Zutaten

Pasta crescente vegana
  • 220 g di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • 60 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 450 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
Farcitura
  • 60 g di datteri denocciolati
  • 150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
  • 20 g di sciroppo di acero
  • ½ cucchiaino di aroma di vaniglia
Glassa
  • 80 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di burro vegano
    2 cucchiaini di margarina, vegano

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 30.4 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1325.9 kJ / 316.9 kcal
Fett 11.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 49.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen