
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta crescente vegana
- 220 g di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.
- 40 g di olio di semi di girasole
- 60 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 60 g di datteri denocciolati
- 150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
- 20 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di aroma di vaniglia
Glassa
- 80 g di zucchero
-
2
cucchiaini di burro vegano
oder 2 cucchiaini di margarina vegano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 316.9 kcal / 1325.9 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 30.4 mg
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