Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 69.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pinsa farcita
3 Std.
Calzone fritto
5h
Lasagne di verza
2h 30 min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Bignè craquelin
2 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Uova alla triestina
30min
Dulce de leche
3 Std.