Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 69.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al formaggio
2h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Pappardelle alla papalina
30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Crostatine primaverili
2h