Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 130 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di burro morbido + q.b.
- 200 g di polpa di zucca cotta al vapore
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting alla cannella
- 100 g di zucchero
- 3 g di cannella in polvere
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di mascarpone
Glassa al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente a pezzi
- 180 g di latte
Terminare la preparazione
- 300 g di cocco grattugiato
- Nährwerte
- pro 15 pezzi
- Brennwert
- 25377 kJ / 6065 kcal
- Eiweiß
- 82.4 g
- Kohlenhydrate
- 472.1 g
- Fett
- 440.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 147.2 g
- Ballaststoffe
- 58.9 g
- Natrium
- 462.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta ricotta e cocco
1h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20 min
Cinnamon rolls
4 godz.
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 godz.
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Banana bread (TM6)
1h 50 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h