Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 130 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di burro morbido + q.b.
- 200 g di polpa di zucca cotta al vapore
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting alla cannella
- 100 g di zucchero
- 3 g di cannella in polvere
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di mascarpone
Glassa al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente a pezzi
- 180 g di latte
Terminare la preparazione
- 300 g di cocco grattugiato
- Nährwerte
- pro 15 pezzi
- Brennwert
- 25377 kJ / 6065 kcal
- Eiweiß
- 82.4 g
- Kohlenhydrate
- 472.1 g
- Fett
- 440.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 147.2 g
- Ballaststoffe
- 58.9 g
- Natrium
- 462.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3sa 30 dk
Budino alle pere con salsa al caramello
3sa 30 dk
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Pane al pomodoro
16h
Parfait alla lavanda e miele
13h
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Cheesecake basca
4h
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.