Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Soda al limone
Ninguna valoración
Cuori al mascarpone e pistacchi
4 Std. 15 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Affogato alla banana
10u. 55min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Caipiroska all'anguria
15min
Buon compleanno Cookidoo®!
2h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h