Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Crostatina al cioccolato
13h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Lasagne al radicchio
2 godz.
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 godz.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Crostata alle ciliegie
2 godz.