Geräte und Zubehör
Crostata salata con fichi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
60 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di formaggio di capra fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di speck a fette
-
100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
52.5 mg
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
1293.4 kJ /
304.6 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Alberello salato
2 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Flan al topinambur
40 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.