
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 304.6 kcal / 1293.4 kJ
- Eiweiß
- 12.1 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Keine Bewertungen
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Pastiera salata
2 Std.
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 Min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.