Crostata salata con fichi
TM5 TM31 TM6

Crostata salata con fichi

4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisée

  • 200 g di farina tipo 0
  • 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 60 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di formaggio di capra fresco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 30 g di speck a fette
  • 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1293.4 kJ / 304.6 kcal
Eiweiß
12.1 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Fett
19.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
52.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte