Geräte und Zubehör
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
122.3 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
844.4 kJ /
201.8 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Torta proteica alle mele
1 Std.
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Geode cake
Keine Bewertungen
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 Min
Donuts glassati
4 Std.
Pikelets alla banana e avena
30 Min
Biscotti Tiramisù
1 Std.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Cookies cioccolato bianco
25 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min