
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di stevia
- 120 g di latte
- 40 g di succo di limone
- 100 g di amido di mais (maizena)
- acqua bollente q.b.
-
zucchero a velo a piacere
oder panna montata e frutta fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 201.8 kcal / 844.4 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 122.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30 Min
Ghi
20 Min
Glassa al burro
10 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Khao nom kok
35 Min
Whoopie pies
30 Min
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45 Min