Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)

Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)

3.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi

Zutaten

  • uova
    6
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di olio di semi di mais
    80 g
  • di stevia
    50 g
  • di latte
    120 g
  • di succo di limone
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    100 g
  • acqua bollente q.b.
  • zucchero a velo a piacere
    panna montata, e frutta fresca, a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 201.8 kcal / 844.4 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 12.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 122.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen