Geräte und Zubehör
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
122.3 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
844.4 kJ /
201.8 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus ai peperoni
50 Min
BBQ-Rub fruttato
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Cioccolata calda speziata
10 Min
Brownies alle noci
50 Min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50 Min
Pudding al mango
10 Min
Waffle rosa alla frutta
30 Min
Golden Milk
15 Min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min