Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 15 g di salsa di soia
- 50 g di acqua
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 500 g di farina (9-10 g di proteine)
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 15 g di cipollotto a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli cinesi
1h
Sushi burger
45 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Okonomiyaki
1h
Bento box
40 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min