
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 15 g di salsa di soia
- 50 g di acqua
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 500 g di farina (9-10 g di proteine)
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 15 g di cipollotto a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 153.2 kcal / 640.4 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min
Mochi
40 Min
Butter chicken
50 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Salmone teriyaki
50 Min
Sushi donuts
50 Min
Gyoza
1 Std.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min