
Geräte und Zubehör
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 pezzi
Zutaten
Maionese al wasabi
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
213.4 kcal /
892.8 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
121.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ratatouille di verdure
1 Std.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Mini cheeseburger
3 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Salsa olandese
30 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Bisque
2 Std.