Geräte und Zubehör
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 pezzi
Zutaten
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
121.4 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
892.8 kJ /
213.4 kcal
Fett
18.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 Std.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Gyoza
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min