Geräte und Zubehör
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 14 Std.
20 pezzi
Zutaten
Ripieno ai fagioli mungo
-
90 g di fagioli mungo secchi
-
1210 g di acqua + q.b.
-
30 g zucchero
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
-
250 g di riso glutinoso
-
100 g di riso
-
100 g zucchero
-
200 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di lievito in polvere
-
30 g di fiocchi di patate
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
828 kJ /
197 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Vietnam
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1 Std.
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
35 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 Min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 Std. 15 Min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 Std. 5 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 Std. 15 Min