Geräte und Zubehör
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 14 Std.
20 pezzi
Zutaten
Ripieno ai fagioli mungo
-
90 g di fagioli mungo secchi
-
1210 g di acqua + q.b.
-
30 g zucchero
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
-
250 g di riso glutinoso
-
100 g di riso
-
100 g zucchero
-
200 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di lievito in polvere
-
30 g di fiocchi di patate
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
828 kJ /
197 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Vietnam
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Pranzo probiotico multicolor
35min
Cipolle tritate
5min
Coq au vin
2h
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Formaggio vegano
6h 40min
Torta salata con ragù
1h 30min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h