Geräte und Zubehör
Scalogno brunito (350 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
350 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di maiale dorati
15 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Pere insaporite (400 g)
15 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Castagne lesse
55 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Tisana zenzero, curcuma e camomilla
20 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 Min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20 Min