
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caramello
- 35 g di burro tagliato a cubetti
- 65 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
Cupcakes
- 250 g di pere sode, sbucciate, private del torsolo e a pezzi
- 100 g di burro a cubetti
- 100 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 2 uova medie (circa 60 g)
- 300 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 2 cucchiaini di cannella in polvere (optional)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema al burro al caramello
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 75 g di burro a cubetti
Terminare la preparazione
- 12 salatini tipo pretzel, spezzato in 2, per decorare
- 12 confetti al cioccolato colorati rosso
- 24 confetti al cioccolato colorati (occhi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 428.6 kcal / 1793.3 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Natrium
- 150.9 mg
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