Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi

Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
15 pezzo

Zutaten

  • 30 g di zucchero
  • 15 g di burro
  • 25 g di confettura di lamponi
  • 1 tuorlo
  • 3 g di gelatina in fogli
  • 1000 g di acqua
  • 175 g di cioccolato fondente a pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 6.2 mg
Eiweiß 1.1 g
Brennwert 386 kJ / 92 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen