Geräte und Zubehör
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
15 pezzo
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
15 g di burro
-
25 g di confettura di lamponi
-
1 tuorlo
-
3 g di gelatina in fogli
-
1000 g di acqua
-
175 g di cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
6.2 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
386 kJ /
92 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale insieme
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Smoothie ACE
10 Min
Japanese pancake
30 Min
Baguette con ciccioli
5 Std.
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 Min
Barrette alle castagne caramellate
30 Min
Succo di frutta alcolico
10 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Crema di whisky
2 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.