Geräte und Zubehör
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
15 pezzo
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
15 g di burro
-
25 g di confettura di lamponi
-
1 tuorlo
-
3 g di gelatina in fogli
-
1000 g di acqua
-
175 g di cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
6.2 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
386 kJ /
92 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale insieme
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Mini spider cheesecake
Keine Bewertungen
Risotto zafferano e funghi
35 Min
Panissa con caponata estiva
4 Std.
Spaghetti alla checca
40 Min
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Semisfere di frittata ai porri
45 Min